На улице вновь выпал снег

На улице вновь выпал снег,
И землю всю усыпала пороша.
Сею любовь поймёт лишь человек,
Несущий как и я тяжкую ношу.

Меня за все мои таланты в жизни
Бог без любви оставил навсегда.
И впредь буду любить я лишь отчизну,
Ведь лишь она всегда ко мне мила.

А кучи девок своим кротким взглядом
Пленяют красотой своей сердца мужчин
Я понимаю лишь в угаре пьяном,
Что не поймут они мужских кручин...

Ведь они думают лишь о своих напастях,
Им на чужие чувства наплевать,
И мужики идут, пленёны страстью,
Готовые друг друга растерзать...

И я как все к чему скрывать такое..
Лишь только твоим взглядом я пленён,
В отчаяние все чувства свои скрою,
Ведь я поэт, на одиночество я обречён.

ДА! Я поэт, богат я только словом,
Мне материальные блага и не важны.
Мне б только лиры песнь услышать снова,
И рядом ты, другие не нужны...

Прости меня! Моя любимая Россия!
Я променял тебя на женщин и вино,
Но для меня ты будешь лучшей в мире...
В жизни поэта ты важнейшее звено.


Рецензии