Будьте ангелами друг для друга...

Будьте ангелами друг для друга,
И тогда не сломают вас
Ни тоска, ни февральская вьюга,
Ни разлуки предсмертной час.
Будьте ангелами, хоть без крыльев,
Пусть любовь оторвет от земли,
Чтоб мечты навсегда стали былью,
Чтоб сердца уберечь вы смогли.
Будьте ангелами друг для друга,
Не теряйте желанье мечтать,
И тогда даже зимняя вьюга
От полета не сможет сдержать...


Рецензии