На старый Новый Год
Писать открытки, поздравлять друзей
С таким широким, пляшущим и грустным,
Зависящим от тысячи причин,
Недавно еще праздником семейным
И главным в зимней ерзкой кутерьме.
Я забываю праздник Новый Год
И помню близость Рождества
Еще в июне.
Свидетельство о публикации №113011401125