Всей жизни Любовь

Наверно, ты мне не приснишься,
И я не увижу твой взор...
 - Тебя я не знаю, ты слышишь? -
С тобой заведу разговор.

Ты мне ничего не ответишь
И будешь права. Ну пусть
Как я таких много на свете,
Ты знай: лишь тебя я дождусь.

Тебя лишь, моя незнакомка,
Тебя лишь, моя судьба...
И пусть слова слишком громки,
Ведь мне не нужна тишина.

Сейчас ничего мне не нужно
И мне никого не жаль -
В мире этом, мире безумном
Вот так закаляется сталь.

Приснись же, моя незнакомка,
Забуду хотя бы во сне
О странном, даже жестоком,
О мире, живущем во мне.

Я знаю, ты очень красива,
И знаю, любишь меня.
И будешь ты самой счастливой -
Тебе обещать могу я.

И только настанет то время,
Тот самый момент, когда
Ускорится сердца биенье, -
Тогда я увижу тебя.

И жизнь сразу станет прекрасней -
Пусть миром правит любовь!
Тебя я любить буду страстно.
И нежно. И снова. И вновь.

................январь, 2013 год


Рецензии
Булат стих понравился. Успехов тебе и Удачи...

Алик-Олег Алескеров   22.02.2013 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Тебе тоже всего самого наилучшего!

Булат Васильевич Аманьязов   22.02.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.