Для Е К

Ещё чуть-чуть и я совсем влюблюсь,
Твой запах каждый день меня тревожит.
Я рада этому и всё же я боюсь,
Когда-нибудь полюбишь меня тоже?

Иль никогда не сможешь быть со мной,
Оставшись только другом в моей жизни.
Но ты так близко снова, Боже мой!
И бархат глаз скрывает укоризну.

Я не забуду никогда тебя,
Твой голос, руки, взгляд, прикосновенья,
Твоё тепло, как в холод свет огня,
И сумасшедшие горячие мгновенья.

К чему обман? Я не смогу дружить
С тобою никогда, я это точно знаю.
К чему скрывать? Хотела б жизнь прожить,
Тебя я каждый вечер обнимая!


Рецензии