Я болен... Друзья я очень болен...

Я болен... Друзья я очень болен...
Неизлечимая болезнь моя...
Не вынесу я больше этой боли...
Душа кричит словно в огне горя...

Опять мне сигарета спасла нервы,
Чуть-чуть я не сорвался сгоряча...
Вновь в голове тот мягкий образ пленный,
Что сердце рубит посильней меча...

Опять все мысли лишь тебя лелеют,
Ты розой белою упала на песок...
Вроде красива ты и нет тебя милее,
На моём сердце ты оставила ожог...

Но что же, я привык уж к этой боли,
Меня уже ничем не удивишь...
Душа вновь разрывается глаголя...
"Зачем ты правду от меня таишь?"

Я знаю, что тебе совсем не нужен,
На моём сердце только грусть лишь да тоска...
"Любовь придет..." - мне тихо внемлет стужа,
"Держись поэт, любовь уже близка!"

Я болен... Да, друзья я очень болен...
Неизлечимая болезнь моя...
Не вынесу я больше этой боли...
Душа кричит словно в огне горя...


Рецензии