О Первой Любви

Все, что мы с тобой так берегли,
То светлое, чего хотел бы каждый,
Но сохранить мы это не смогли.
И этого не будет дважды.

Тот трепет, то сердцебиение,
Огонь в глазах, желание полета.
Да, мы летали, было единение,
То единение, прикосновения и взлеты.

Мы не стремились сделать, что-то лучше,
Но выходило, именно вот так,
И мои чувства  становились пуще,
А твои, не знаю… ну никак.

Но это никого не волновало,
Ты идеальным был, что радовало душу,
Полгода, пролетели. Оказалось,
Тебе быть может, стало только  хуже.

Меня охватывало это чувство,
То чувство, что несет с собой,
И счастье, и волнение. Волшебство,
Которое назвали так: любовь…

Спасибо, все же я тебе скажу,
Ты научил меня любить,
И очень я тобою дорожу.
Ты первый и тебя мне не забыть.


Рецензии