Femen
Ту Бекки что целует Лиз,
И Фреда что ласкает Гарри,
Противных обществу.., облиз.
Но есть блестящая команда,
В защиту пламенных идей,
Она мужским глазам приятна,
И срам для мыслящих людей.
Им все равно,что оскверняют,
Храм божий,или взор людской,
Пока им это позволяют,
Они сияют наготой.
Но Femen ведь не постоянна,
Наскучит миру срамота,
Их уберут с телеэкрана.
А души скроет..,пустота.
Свидетельство о публикации №113011411203