Ты мое желанье угадала!

ОТЗВЕНЕЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ,
ВСЕ КАК БУДТО, ОБРЕЛО ПОКОЙ...
ВНОВЬ ГОРЯТ РЕКЛАМНЫЕ ОГНИ,
МЫ БРЕДЕМ ПО УЛИЦЕ С ТОБОЙ.

ВДРУГ ЗАМЕТИВ, В ЛУННОМ, НОЧНОМ НЕБЕ,
КАК ЗЕЗДА СОРВАЛАСЬ И УПАЛА...
СЕРДЦЕ ТРОНУЛ НЕЖНЫЙ,СЛАДКИЙ ТРЕПЕТ
ТЫ МОЕ ЖЕЛАНЬЕ УГАДАЛА!!!

ПРОТЯНУЛА МНЕ НА ВСТРЕЧУ РУКИ,
БРОСИЛАСЬ В ОБЬЯТЬЯ С ГОЛОВОЮ...
БОЖЕ МОЙ,КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,
БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ,ЛАСКОВОЙ,РОДНОЮ!

ХОТЬ МОРОЗ ТЕРЗАЕТ, НАМ КОМФОРТНО,
МЫ ДРУГ ДРУГА ИСКРЕННЕ  ТАК ЛЮБИМ...
ТОЛЬКО ВЕЧЕР,ЛЕТНИЙ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР,
НИКОГДА С ТОБОЙ ТОТ НЕ ЗАБУДЕМ!

 


Рецензии