Моя душа весь день томится

Моя  душа  весь  день  томится.
Снег  белый  падал  во  дворе.
Под  фонарями  серебрится,
И  отчего-то  грустно  мне.

Чего  хочу  -  еще  не  знаю.
Но  точно  знаю,  что  хочу!
Я  точно знаю,  что  страдаю!
И  потому  сижу...  молчу.

Сомненья  грузом  одолели,
В  душе  –  безумие  страстей!
Одни  лишь  мысли  –  о  постели
И  о  возлюбленной  своей!


Рецензии