Нужен... экспромт

ЭЛИЗАБЕТ НАСТОЯЩАЯ
НУЖЕН…
http://www.stihi.ru/2012/08/31/171

ЭКСПРОМТ:
 Ты нужен мне, то в горе, то в ненастье,
 В момент восторгов и разочарований...
 Ты нужен мне, когда ты даришь счастье,
 Когда молчишь, без нежности признаний.
 Ты нужен мне в любое время суток,
 А также нужен мне, в любых сезонах,
 Когда ты бодрствуешь и спишь,
 Когда упрям и непреклонен.
 Когда смеёшься и грустишь,
 Когда до ночи не приходишь,
 По телефону говоришь,
 В мечтах за облаками бродишь.
 Ты половиночка моя,
 Когда мы вместе, одно целое.
 Ты нужен мне! А я тебе?
 Зачем я шила платье белое?


Рецензии