Что в жизни людям надо...
Тепло любимых, нежных рук...
Слова любви, они награда...
И рядом слышать сердца стук...
Как мало надо...и так много...
Жить просто...с легкою душой...
Приют родимого порога...
Уютный дом, пусть не большой...
Как мало надо...и не мало...
Здоровья близким и родным...
Всегда бы были папа с мамой...
Чтоб мы спешили, чаще к ним...
Жизнь здесь берет свое начало...
И сколько б не прошли пути...
Не обрести уже причала...
Другую пристань...не найти!!!
Как мало, все же, людям надо...
В чем жизни смысл, просто, понять...
Беречь всех тех, кто с нами рядом...
Любимых в жизни - не терять!!!
Свидетельство о публикации №113011411089