как ты тогда мне улыбнулась
который буду помнить вечно,
запахом твоих волос,
давай любовь дорисуем
и будем жить бесконечно,
хоть тебе и не нравится запах папирос.
Твоим дыханием теплым,
ты перекрыла мне горло.
Нравится все это мне,
хочу чтобы только от тебя меня перло,
но как,
если я не тот,
а ты энергии полна,
да мне плевать,
что все наоборот.
Вместе смотреть как освящает луна -
вот она,
любви красота.
Хочу смотреть с тобой кино,
где мы, как обычно,
на последнем ряду.
Хочу смотреть с тобой в одно окно
и говорить тебе ерунду.
Хочу спать с тобой на верхней полке
в поезде и вместе,
когда ты засыпаешь в моей футболке,
а я отношусь к тебе как к невесте.
Актуальное переживание души -
чтобы ты простила, полюбила и вернулась.
Ты конечно не спеши, ты просто напросто скажи,
а я дождусь,
как ты тогда
мне
улыбнулась.
Свидетельство о публикации №113011411071