В небытие уходит праздник

Уходит Новый Год, как праздник,
С вершком в могильное небытие...
Вокруг могилы сделают заказник,
Стеной шампанского отгородят ее.

И как-нибудь на пике Хеллоуина
Про Новый Год с "Иронией судьбы"
Вдруг, вспомнит бабушка, интуитивно
Седой коснувшись деда бороды...


Рецензии