Мысли сонной меня

Надежды светлые свои я возвожу и рушу…
Мечтам моим погибнуть в тишине.
Стараньям лишним не покинуть душу.
Мне надоело думать о тебе.

Мне надоело строить оправданья.
Тебе. И мне. И множеству других.
Кто виноват, что ожиданьям
 Не суждено остаться уж в  живых?

Из плена мыслей сном гонимых.
Смотрю я сонно в никуда. Всегда
Мне совесть воссоздаст  ранимых
Воспоминаний, что не забыть мне никогда.


Надежды светлые свои я возвожу и рушу.
Отправлю мысли грустные  свои  я в никуда
Тогда, быть может, успокою душу.
Тревогу заточу  под корочкою льда.


Рецензии