Как неоправдано и глупо

Как неоправданно и глупо
Не задавать себе вопрос:
"Зачем живём, страдаем тупо
Все дни и ночи на пролёт?"

Ведь жизнь без Бога беспощадна
Бежим за счастьем в суете
И как бы ни было приятно
Душа не дышит в пустоте

А зов глубин и таинств Духа
Влечет туда, где есть покой
Всем отвечаем мы: "Спокуха,
Когда-нибудь мы все поймём!"

Но раз Христос уже родился
Пришёл на землю, как бедняк
Бог перед нами преклонился,
А мы живём вот просто так?!

Как неоправданно и глупо
Заботиться что пить и есть
Когда над нами небо глухо
И в перспективе только смерть

Не разобравшись в мироздании
В какой мы собрались круиз?
Зачем рождаемся в бесславии
И тащим времени каприз?

Ведь мы создатели и боги
А родились, чтоб умирать?
Есть совершенство у природы
Как образец, чтоб познавать

Найди контакт Творца Вселенной
Проси открыть тебе глаза
И возродись от жизни тленной
Ведь Бог Живой и все сказал!


Рецензии
Но перемены бывают разные...ап

Пётр Антропов   16.01.2013 18:46     Заявить о нарушении
"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу." Послание к (Римлянам 8:28)

Анна Кофтун   18.01.2013 20:25   Заявить о нарушении
Спасибо. Успокоили. ап

Пётр Антропов   18.01.2013 20:53   Заявить о нарушении
Рада вас приветствовать, Петр! Всех благ вам в этом году!

Анна Кофтун   19.01.2013 21:06   Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!ап

Пётр Антропов   20.01.2013 16:58   Заявить о нарушении