Нежно таю

Взгляд прекрасных твоих глаз
   Сок желанных губ "дурмана".
 Лишь тебя одну люблю,
   Весь страдаю без  обмана.
 Ты капризна, как всегда
    Ножки сладко открываешь
  Незабуду  никогда,
     Пред тобой Я нежно - Таю!


Рецензии