Кто не умрёт, тот поправится... может быть...
Беспристрастны, как Фемида,
Эскулапы говорят:
В восприятьи индивида
Всё – лекарство, или яд.
В сферах веса и размера
То – спасёт, то – огорчит.
Только доза, только мера
Их, по сути, различит.
Свидетельство о публикации №113011411020