Слияние с братьями Терминатора

маленькими кристалликами
падают на мои ладони твои слова
бывшие мысли напечатанные
линиями виртуального шрифта
мы наш homo sapians так
слился с братьями Терминатора
что не может оторвать себя от
кубиков клавиатуры
от намеренного вторжения
виртуальной реальности
или реальной виртуальности
уж кому что ближе

на любом этаже любой
многоэтажки люди в камеры
посылают смаилы холодных по
целуев
занятия любовной пары
по ночам стали остывшим чаем
все встречаются в холодных комнатах
каких-то чатов редко вылезая
из его цепких пальцев

у нас даже работа в этом
ящике сарказма размножается
забыв о временных границах
но иногда в этом мире
первопричин похождения к
психотерапевту я ловлю в
ладони твои мысли напечатанные
так нескоро
таких немного таких как ты
как будто в этом вареве
выживают сильнейшие
не всегда психотерапевты


Рецензии