Где-то на грани мерцает... сознанье...

где-то на грани...мерцает...сознанье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот и рассвет...и пришёл...новый день....
да будет он ко всем нам...благосклонен....
провозглашаю...небес моих...сень....
нежно склонюсь перед ними...в поклоне....
и на душе...необычно...светло....
хочется небо обнять...всей собою....
миг... и рука...превратилась...в крыло....
взмах...и лечу над землёй...голубою....
ты...со мной рядом...весна на душе....
нежно...возвышенно...и невесомо....
снова вдвоём...мы замрём...в вираже....
радость -в виски....как же это...знакомо....
вместе парим...крылья чертят...пространство....
ласково плавится...негою...высь....
из поцелуев сегодня...убранство....
(кажется это...-прекрасная мысль!!)...
всё подчинилось...тайным  канонам....
ими пронизано...царство..."любовь"....
жарким желаньем...постичь...мы влекомы....
страсть превратила в огонь...даже кровь....
шепчешь...на ушко...своё...заклинанье....
пальцы...лианами...в вечность...сплелись....
где-то на грани...мерцает...сознанье....
мы каждой клеткой...любви...отдались....
страсть...ненасытна...о...как...ненасытна!!...
словно...пытает...терзая...тебя....
нежность пред ней...стала вдруг...беззащитна....
всё поглотило...безумство...огня....
............
о продолженьи...смолчу я...пожалуй....
тот кто любил...он поймёт...почему....
.............
двое на землю...вернутся....устало....
сладко им было....у выси...в плену..................


Рецензии
пусть будет Новый день...
и Тепло Любви будет в нём!

Александр Ильин-Медведев   13.01.2019 19:01     Заявить о нарушении
да будет новый день...и в нём любовь и свет!!...
и радость морем в каждое мгновение!!...
и будет так на бесконечность лет!!...
ведь знать всё это,правда,наслаждение!!......
..................
спасибо...Саша!!.......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.01.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.