Без сердца с верой вечной...
Топи и режь и рви.
Подъем на взлет,
Полет, смотри не расколи.
Смягчает, не дивись,
Лишь тень на сердце.
За ней не надо, не гонись,
Оно замерзло в детстве.
Тебя не хватит растопить.
В устах тепло уходит,
Не надо много говорить.
Любовь? Не, не заводит.
Боюсь останусь льдом.
Так снежно,
Холодно,
Огнем сожгут остатки в печке,
И я останусь чистым льдом,
Без сердца с верой вечной...
Свидетельство о публикации №113011410976
Антоха Тохин 15.01.2013 20:00 Заявить о нарушении
С Уважением,
Аксинья Королёва 16.01.2013 10:16 Заявить о нарушении