Рэнди
где на мне тестируют
чилийскую водку
я живу в мире
где на мне тестировали Эльмаш
с перебежками
и запасными обоймами
я живу в мире
где моя любимая песня кончается невовремя
всегда
где в моём детском саду
сделали пивной бар
а из моей памяти о святом
сделали решето
мне бы опохмелиться
но я
всё ещё здесь
на позиции
отстреливаю
своё чувство счастья
контрольным в голову
а оно сука
сопротивляется
до последнего
Свидетельство о публикации №113011410974
Алекс Андр Бакаев 19.02.2013 16:23 Заявить о нарушении