Зря
О том,что есть чувства ко мне у тебя.
Я верила в чудо. И мимо упреки
Пускала по ветру, надежду храня.
Сначала все искренне, чисто, волшебно...
Ты веришь в иллюзию, страхи и ложь.
Приходит распрата...И слишком враждебно
То в пламя кидает, то в дикую дрожь.
Я верила в чувства. И мимо упреки
Пускала по ветру, надежду храня.
Об этом все строки, об этом все муки.
Все это неделями гложит меня.
Свидетельство о публикации №113011410960