Не правда
Она была всегда со мною рядом.
Когда к другому ты ушла,
И ничего мне не сказала.
Мне так хотелось всё забыть,
И по забыть, что с нами было.
Одно не мог тебе простить,
Что ТЫ, другого полюбила…
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 22:15, 14.01.13 г.)
Свидетельство о публикации №113011410948