Я боюсь, сударь...
В то же время держа далеко?
Что ж вы, сударь, так больно режете,
Очень нежно, но так глубоко?
Скоро, сударь, меня вы забудете,
Бог с вами; то не ваша вина.
Я боюсь, сударь, вы не полюбите
Никого никогда-никогда.
Я боюсь, сударь, вы не признаете
Ничего; только роль палача.
Я боюсь, сударь, вы не узнаете,
Как бывает любовь горяча.
Свидетельство о публикации №113011410946