на лбу написано счастливая

стихи - производное алкоголя и одиночества.
старые письма, поезда, шумный город, весна,
а тепла и взаимности до безумия хочется.
по другую сторону барикад девушка. она влюблена.
она станет счастливой в субботу.теплый апрель.
уже будет +25. легкое платьице и каблуки.
глаза аквамаринового цвета и волосы оттенка карамель.
она такая светлая, но капельку видны морщинки от тоски.
ей чуждо похмелье. дым сигарет. наркотики.
она другая. ласковая. милая. нежная.
своего любимого слащаво озаглавит котиком.
ежедневно будет разбиваться о скалы его побережья.
она  никогда не начнет рифмовать. стихи не для нее.
у нее на лбу написано (еле видно) "счастливая",
а вот алкоголь, одиночество, ностальгия - это моё.
чего юлить, жизнь - штука справедливая.


Рецензии