Вина

Какое отвратительно чувство,
Когда виновен ты во всем.
Мне очень больно,очень грустно,
Что я разбила вас вдвоем.

Что я разбила ваше сердце,
Что я вмешалась просто так.
А мне казалось будет дверцей
Все это в сказку,а не в мрак.

Я просто разрубила нитку,
Которую так долго вы вязали.
"Я не исправлю ту ошибку"
В душе мне,чувствую,сказали.

Я просто вижу,просто слышу
Мрачные капли ваших слез.
Себя я так возненавижу.
Они избавятся от грез.

Я просто лягу. Я заплачу.
Мне просто больно. Вот и все?
Я не хочу,но я утрачу
Подругу. Ты прости за все.


Рецензии