спасибо...
за то, что есть сейчас,
за то, что ты мне верен,
за то, что я подчас...
глухой, тупой обидой
испортить все могу...
за то, что чувства есть,
за то, что рядом, здесь,
за то, что только мой,
за то, что я с тобой.
за то, что мне с тобой тепло,
за то, что мне с тобой легко,
за то, что ты такой один.
за то, что лучше нет...
за то, что в сердце навсегда
остался зримый след.
Свидетельство о публикации №113011410833