Моей Виктории

Легкой поступью, с полуулыбкою
Ты идешь мне навстречу. Открытая,
Жить желающая,как роза цветущая,
Удивившая день свой открыткою...
Пишешь письма ты,
Не стесняешься. Сама-скромная,боязливая.
Неминуема ты. Непривычная. Ты опасная,
Веришь в сны свои.
Ты не двойственна, не лицемерная.
Ты-хорошая, ты-примерная.
Доверяешь всем, все- хорошие.
Но смотри в лицо- не пригожие!
Оглянись вокруг- змеи, жабы все...
Тебя, нежную, не жалевшие!
Ты слезами же умывалась,
Но всегда, всегда улыбалась им.
Ломать тебя все пытаются,
С душой твоей, с сердцем играются...

Перестань же вокруг добро излучать,
Пора бы уже для себя жить начать.
Отпусти с Богом их, пусть маются
Неприкаянно,после- ломаются.
Отпусти. И станешь счастливой ты,
Уходя далеко за грань красоты.


Рецензии