она

В платье белом,с длинной косой....
Шагая несмело,навстречу с судьбой...
Ее глаза полны грусти и боли...
А сердце там,где предки,где горы....
Голову вверх,в ней гордость кавказа...
Она не из тех,кто сдается сразу...


Рецензии