продолжите четверостишие

Одиночество давит, как гладь океана на дно.
И топит, убивает, и все разрушает оно.
Для развлечения, душевной беседы - пара акул.
(Сожрут не моргая,не замечая твой "караул!").


Рецензии
Это точно, акулам плевать...Не дай Бог...

Иванов Александр Евгеньевич   14.01.2013 22:56     Заявить о нарушении