Наполеон Ша
В моей голове
замашки ваши, короли,
танцуют бора-бора.
Право судьбы,
почему ты шепчешь?
Боишься сказать?
Тогда соберись!
Подтяни брюки
и пиши на заборе!
Как нет брюк?
За ночь все можно
иголкой и леской слаптать!
На карте сплетен
нет мокрых туч
пропитанных светской ложью.
Если сплетни
то, только верные!
Иначе отсохнет язык.
А лучше храните,
храните чужие секреты
и волю Божью,
Как сказано
"не лжесвидетельствуй"
не мни шеей кадык!
Не плюй на икону
моей власти
и абсолютизм,
Если ты родом
не из гнилых
мягких помидоров-
Потопчешь горластым
древним ботинком
отечественный плюрализм,
Развеешь сомнения
нудных мальчишеских
язвенных споров.
Да, сила моя, я на коне
пальцем вверх
указываю дорогу.
Все кто за мной
читай студент
кодекс Наполеона!
Заметьте, я верю
шарлотанке
и грустному пророку!
Сухой венок на голове,
и, как ни странно,
не давит мне корона.
Как каждый Ша Наполеон
большегипофизный
жажду власти.
Я выше, но
смотрю вперед,
кто крепче на резине.
Лоб в лоб,
бодаю нос,
целуя в губы-сласти,
Я им сейчас,
пока молчат,
устрою харакири!
Победа воли...
Не смолкают
маточные трубы чести.
Я захвачу
по картам мира
все глупые умы!
Я растопчу,
пока правители
сидят на мягком кресле,
Не замечая
в зеркале напротив
приходящей снежной седины.
Ударю больно по шпорам,
лошадь на дыбы,
ревет родная!
И я на ней,
мчусь, раскручивая
серую землю,
Я догоняю птиц,
глотаю ветер, спешу
от края до края,
Играю с нервами
и лучше завоюю
чем куплю.
На алых скользких одеялах
сколько дней с ним
проводила вместе...
Украдкой обещала
забыть о войнах
и завоеваниях.
Лишь одному ему, моему
в беспамятстве,
в томительном бесчестье,
Отправляясь далеко,
держать у ног людей,
отставлю заклинания.
Но я не сдамся!
не дам себя сломить
женской слабости!
Я встану с колен,
упавши для тебя,
и прокричу:
Пусть лучше сдохну
на острове Святой Елены
в ярости,
Но в одиночестве
с тобой
прошу, хочу...
Грешить словами -
вот вся храбрость,
не каждому легко.
Я королева мягкая,
сама себе и вам -
Великий Император.
С моей плиты
убегает ежедневно
млечнопутевое молоко.
Не ставлю точку в деле
Наполеон Ша
подпись: прокуратор.
Свидетельство о публикации №113011410786