Дай мне силы

дай мне силы, прожить еще день.
дай мне силы, прошу не у Бога.
я безумно хочу все успеть,
и пройти через все дороги.

дай мне силы ночью уснуть,
и смотреть немые картины,
дай мне силы не утонуть,
дай мне силы,прошу тебя,милый.

ты не думай, что не понимаю,
просто верь мне, пожалуйста, верь.
мне все кажется, что я рядом с краем,
дай мне силы, прожить еще день.


Рецензии