Ты пишешь, что осталось мне немного
Выходит, я вернусь, а ты уйдешь.
Так значит, ожидает нас дорога.
Мой путь туда, а ты сюда придешь.
Увидишь сам, попав сюда однажды,
Не знаю, как понравится тебе.
Уверен! Испытаешь чувство жажды
По тем годам, что прожиты в судьбе.
Крепись мой друг! Нет ничего страшнее,
Чем глупый труд и бесконечный мрак.
И чем ты сам грубее и тупее,
Тем больше поимеешь в жизни срак!
Сюда спешат, кто хочет развлечений,
Им здесь простор своеобразный дан.
Не верь тому, что нет здесь унижений.
Их здесь полно! Как и душевных ран.
Уехать бы скорее, ради Бога,
В ту жизнь, откуда я бежал тогда!
Так значит, ожидает нас дорога?
Мой путь обратно, а твой путь сюда...
Свидетельство о публикации №113011410771