От догадок стынет кровь

От догадок стынет кровь.
Какова была "любовь"
К дилетанту в обороне-
Сердюкову и "Матроне",  (Васильевой)
Чтоб позволить им решать,
Как страну оборонять?
Развалили в обороне
Медицину,вузы,кроме
Воровства прямого,здесь
Нам урон поболе есть.
Надо судить Сердюкова,
Что ослабла оборона.
Но и тех,кто дал свободу
"Реформатору-уроду".
  Дата сочин.14.01.13г
 
Свободная пресса,14.01.13г.
"Мертвая петля академии имени Жуковского"


Рецензии