В этом воздухе
снова тревожно.
Зябнут руки,
губы дрожат,
Но признаться тебе...
невозможно,
Голос мой покаянно
зажат.
В этом воздухе
вновь откровенны
Слова, взгляды,
суть брошенных фраз.
Расставанье, на'' волю''
запреты
В этом воздухе,
как в первый раз.
19.12.12
23:47
Свидетельство о публикации №113011410751