Душа

Моя душа в дорогах в
проводах
по ней идут вагоны и телеги
плывут моря и тонет океан
на ней горят дома
над нею много звёзд и днём здесь облака
из самых грязных луж
на голубых полянах
а дальше ничего нет
прозрачные машины, пустые города
ты падаешь с подножия реки
ты падаешь с подножия реки
ты падаешь с дороги
зачем столько дней
последняя (грусть)печать
безоружных тел
осела вата
лихие города
летит на свет игла
впивается в него
усть полностью изъята


(c) 2010


Рецензии