Время

Время проходит и все меняется,
Летят ветром года, пробегают дни.
Люди встречаются, люди теряются,
В сердцах зажигаются, гаснут огни...

Время - властитель, захватчик вселенной -
Не скрыться от времени, не убежать.
Даже любовь не осталась нетленной -
И потому важно так ее не терять.

Время не знает страданий и гнева,
Времени чужды людские мечты.
Время не знает, что есть измена -
Время нас выше, оно шлет нам сны.

Время - хитрец, но отнюдь не обманщик -
Время расставило все по местам.
Время немножечко даже бунтарщик;
Время есть все, что подвластно глазам.

by Lol
14\01\13


Рецензии