Придумаю тебя...

Я в светлом городе ходил,
во все глаза смотрел на лица,
Но твоего не находил..
сходил с ума....
с ума сходил...
и ждал что встреча повторится.

Мне о тебе сказал прохожий,
Что видел нынче у перрона.
На то что врал он, не похоже,
Жалел меня он просто может...
Сгинь жизнь моя средь миллионов.

Я город ночью не узнал
Проспекты в тупики сходились,
Ослепли фонари, упал
их свет в цене
и я пропал,
и звезды неба разорились.

Ты есть! И верю много лет
Я в эту истину без знания!
Фонарь отдаст последний свет,
Чтоб наше осветить свидание!


Рецензии