Каждый был рожден оригиналом
Чтобы создавать, творить, мечтать,
Но всё закончится плохим финалом,
Если вы жалко копией стремитесь стать.
Будьте уникальны в своем роде ,
И не подражайте никому,
Делайте не то , что в моде,
А что бы вам хотелось самому.
Вам будет тяжело, вам будет счастья мало,
Придётся вам так много потерять,
Но каждый был рожден оригиналом,
Что бы хоть чуточку счастливей стать.
Свидетельство о публикации №113011410661