***

Не бойся, мой ангел ни горя, ни слез.
Они не лишат тебя крыльев.
Пусть тебе дарят тысячи роз,
Шипы не управятся с силой,
Которая рвется сквозь тысячи доз.
Морфина пополам с героином.
Без нервов пустых и остатков угроз тебя я зацелую,
Пусть мир наш погряз в ужасном дерьме, но мы еще потанцуем.


Рецензии