ььпс
ни во мне, ни в тебе
она во всем и в каждом
всюду
больше чем воздуха во вселенной
и говна больше чем ее в нем сажранные саженцы задохлись
задохнимися в пору бесспорно воздыхивать постояннно
беспостно
всем угодное неугасание
никому не нужное
структурное
взорвание
настеннпеннонабухивать отступление в самую вызсь стадиума
неотсказуемости
Свидетельство о публикации №113011410639