Зазвенит колокольчик
Как случилось так, что я одна?
Опять я без тебя.
Время всё идёт, бежит вперёд.
Но ждать умею я.
Шаг, мой новый шаг в Мой новый день
я сделаю опять.
Как же я хочу тебя увидеть в нём.
Как придёшь,
дай мне знать.
Припев:
Зазвенит, зазвенит колокольчик над дверью моей.
Пусть вернёшься ты днём или ночью,
но лишь бы скорей.
Зазвенит, зазвенит колокольчик над дверью моей
Пусть вернёшься ты днём или ночью,
но лишь бы скорей.
2
Ты войди в мой мир как талисман.
Забудь обиды взгляд.
Пусть любовь мираж, самообман.
Пусть мне все говорят.
Но стучит в груди: "Не может быть..."
И знаю точно я,
что войдёшь ко мне, откроешь дверь мою.
Верю я будет так.
Припев:
Зазвенит, зазвенит колокольчик над дверью моей.
Пусть вернёшься ты днём или ночью,
но лишь бы скорей.
Зазвенит, зазвенит колокольчик над дверью моей
Пусть вернёшься ты днём или ночью,
но лишь бы скорей.
Бридж
А я опять всё жду любовь свою.
Желанье страсти нежной утаю.
А я опять всё жду любовь свою.
Верю я . жду.
Припев:
Зазвенит, зазвенит колокольчик над дверью моей.
Пусть вернёшься ты днём или ночью,
но лишь бы скорей.
Зазвенит, зазвенит колокольчик над дверью моей
Пусть вернёшься ты днём или ночью,
но лишь бы скорей.
январь 2013 год
Свидетельство о публикации №113011410589