Доза вдохновения
Муза устала, ушла в депрессию.
Лениво мысли колышутся,
А, нет - покрылись уж плесенью..
Кажется, будто увязла в тине,
Люди вокруг какие-то "не мои"..
Новый год обвязал серпантином,
Заставил забыть про будние дни.
Год новый, вокруг всё та же Россия,
А у меня новые потери и приобретения,
А люди ждали кого-то, ну типа мессии,
А тут я такая "здрасте", в падении.
И никаких новых откровений,
Небесные силы не снизошли,
А в мои ночные сонные тени
Прокрадываются картины Дали.
Мне снится то, чего никогда не будет,
То, о чем нельзя никому говорить..
Просто, знаете..прошлое не забудешь..
Печальный факт. И мне пришлось смириться и..жить.
Свидетельство о публикации №113011410563