Ты музыку писал из нитей света, из лепесточков роз
Из лепесточков роз - собрал слова,
Добавив в них – кусочек лета,
А сверху - россыпь волшебства!
Огонь и страсти в танец вносишь,
Над сценой, словно Эльф порхал!
В мир фэнтези всех нас уносишь,
Влюбил в себя, околдовал!
Голос - тайной окутал волшебной,
Наполнил - нектаром нас!
Король - прекрасный, несравненный,
Тебя - мы помним и сейчас.
Свидетельство о публикации №113011410562