Женщине

Моя родная солнечная женщина,
Кому, самой неведомо, обещана,
Себе сама пуглива и не ведома,
Желанная без собственного ведома,

Всем милая и сдержанная вежливо,
Уж не жена, замужеством рассержена,
Когда, хотя бы на один момент,
Ты мне доверишься, и стану я согрет

Той дивной нежностью и легкостью простой,
Укутанный заботой неземной?
Не устою и, тая словно снег,
У ног твоих усну, но не во сне,

У белых двух, дышащих теплотой,
Которые лишь два начала той,
Которой трудно победить испуг,
Себя доверив ласкам этих рук?


Рецензии
Cчастливая "без собственного ведома...".)
Солнечное...
Вы большой романтик, Антон.) Сейчас мало таких...

Ольга Марчевская   14.01.2013 23:45     Заявить о нарушении