Ты шутишь? Дорогая, шутишь?

Ты шутишь? Дорогая, шутишь?
Ты зашутилась уж давно…
Лишь только нехотя ты губишь
Любви невинное зерно…

Тебе уже совсем не верят!
И им твой юмор не понять!
Сарказма глубину измерять?
Но веры нужно не терять!!!

А как же та любовь зовется?
Раз нет доверия и нет?
Не важно, только не любовью
Эмоциональный это бред…


Рецензии