Убирайся

я умоляю,завернись в одеяло и уходи в темноту,
стань для меня самым холодным чаем.
иначе,я просто не переживу
еще одно кофе и сантиметр до рая.
освободи меня из оков,из вечных скитаний,
пусть мы останемся вне города
без бесконечных страданий
и идущего на нас поезда.
умри во мне сейчас,пока я плачу,
пока могу кричать и перестать любить.
скажи,что я никто,что ничего не значу
и мы продолжим дальше так "дружить".
да,я прошу тебя исчезнуть!
к черту все слова и чувства все!
еще никто не заставлял меня померкнуть,
когда еще не все испробовано на Земле.
да будь ты проклят,сотни,нет миллионы раз!

я умоляю,убирайся отсюда скорей.
я боюсь твоих ускользающих дивных глаз.
уходи же,смелей.


Рецензии