Е. К

Красивое имя - Екатерина,
В нем столько прелести, грации.
Красивая девушка Екатерина,
Она как прежде мне нравится.

Впервые увидел я в школе ее,
Где стульчики синие-синие,
На стенке висит карта нашей страны
И подпись такая: "Россия".

С тех пор прошло почти десять лет,
И так позабыть я не смог
Тот момент, когда посчастливилось мне
Впервые услышать ее голосок..

В тот день проводился конкурс чтецов
На тему не помню какую,
Тогда и подумать я даже не мог,
Что буду мечтать о ее поцелуе...

Прости, Катерина, мне дерзость мою,
Прости за неправильность слога.
Всю жизнь я свою без тебя проживу...
Надеюсь, что это немного.

................август, 2010 год


Рецензии
Для Кравцовой Катерины,
Строки классно ты сложил,
Я всё думаю что с ними
Своё сердце положил...

Алик-Олег Алескеров   15.01.2013 13:09     Заявить о нарушении