Легко ли сердцу предавать...
Печали с томною тоскою?
Оно любовь, веселье ждать
Способно нежностью живою.
Но только сердцу моему
Печаль привычнее забавы.
Веселье – глупость, потому
В печали боле мудрой славы.
Январь 2013г.
Свидетельство о публикации №113011410517